Sonntag 11. Mai 2025:
An Muttertag bieten wir von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr ein festliches Buffet an. Ab 17:00 Uhr kann man à la carte essen.
Preis: 35,90 € / Kinder 2,00 pro Lebensjahr / Senioren 32,90 Euro (ab 75)
Alle Zutaten sind in Bio Qualität mit Ausnahme von Forelle, Schinken, Geflügel, Schweinefilet, Schokolade und Backwaren. Alle Zutaten sind regional mit Ausnahme von Geflügel und Schokolade. Menüänderungen vorbehalten.
Vorspeise
- Spargelcremesuppe
- Tomaten-Gurken Gazpacho
- Salatbuffet (Blattsalate der Saison, Pasta Salat, Dinkel Salat mit Spargelstückchen, Karotten-Apfelsalat, schwäbischer Kartoffelsalat, Tomaten-Brotsalat, Rote Beete)
- Flädle Röllchen mit Spargel oder Schinken
- Tomaten Panna Cotta mit Basilikumschaum und Forellenfilet



Hauptspeisen
- Zarter Schmorbraten vom hällischen Bio Weiderind mit Bratenjus
- Putenbrustfilet in Tomaten-Sahnesoße
- Schweinefiletspitzen in Champignonrahmsoße
- Vegetarische Spargel-Spinat-Lasagne
- Rosmarinkartoffeln
- Knödel
- Spätzle
- Saisongemüse



Dessert
- Panna Cotta mit Erdbeerhaube
- Mousse au chocholat
- Rhabarber Crumble

