Sonntag 10. Mai 2026 von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr (Ab 17:00 Uhr kann man à la carte essen):
Preis: 39 € / Kinder 2,00 pro Lebensjahr / Senioren 36 Euro (ab 75)
Alle Zutaten sind in Bio Qualität mit Ausnahme von Forelle, Schinken, Geflügel, Schweinefilet, Schokolade und Backwaren. Alle Zutaten sind regional mit Ausnahme von Geflügel und Schokolade. Menüänderungen vorbehalten.
Vorspeise
- Spargelcremesuppe
- Tomaten-Gurken Gazpacho
- Salatbuffet (Blattsalate der Saison, Pasta Salat, Dinkel Salat mit Spargelstückchen, Karotten-Apfelsalat, schwäbischer Kartoffelsalat, Tomaten-Brotsalat)
- Flädle Röllchen mit Spargel oder Schinken



Hauptspeisen
- Zarter Schmorbraten vom hällischen Bio Weiderind mit Bratenjus
- Putenbrustfilet in Tomaten-Sahnesoße
- Schweinefiletspitzen in Champignonrahmsoße
- Vegetarische Spargel-Spinat-Lasagne
- Rosmarinkartoffeln
- Knödel
- Spätzle
- Saisongemüse



Dessert
- Panna Cotta mit Erdbeerhaube
- Mousse au chocholat
- Apfel-Rhabarber Crumble

