Pfingstsonntag 08. Juni 2025
Am Pfingstsonntag bieten wir von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr ein festliches Buffet an. Ab 17:00 Uhr kann man à la carte essen.
Preis: 39 € / Kinder 2 € pro Lebensjahr / Senioren 36 € (ab 75)
Alle Zutaten sind in Bio Qualität mit Ausnahme von Forelle, Hackfleisch, Hähnchen, Schweinefilet, Schokolade und Backwaren. Alle Zutaten sind regional mit Ausnahme von Hähnchen und Schokolade. Menüänderungen vorbehalten.
Vorspeise
- Kohlrabicremesuppe
- Tomaten-Gurken Gazpacho
- Salatbuffet (Blattsalate der Saison, Pasta Salat mit Spargelstücken, Fenchelsalat, Karottensalat, schwäbischer Kartoffelsalat, Tomaten-Brotsalat, Zucchinisalat)
- Hackbällchen oder Falafeln mit Kräuterquark
- Rote Beete Mousse mit Zwiebelmarmelade und Forellenfilet



Hauptspeisen
- Rinderschmorgulasch vom hällischen Bio Weiderind
- Hähnchenbruststreifen in Spargelrahmsoße
- Gespickter Schweinebraten vom hällischen Landschwein
- Vegetarischer Flädle Auflauf mit Saisongemüse
- Rosmarinkartoffeln
- Knödel
- Spätzle
- Saisongemüse



Dessert
- Panna Cotta mit Erdbeerhaube
- Mousse au chocholat
- Crème Brûlée



Pfingstmontag 09. Juni 2025:
Am Pfingstmontag haben wir von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr geöffnet und bieten unseren beliebten Brunch an.
