Pfingsten

Pfingstsonntag 08. Juni 2025

Am Pfingstsonntag bieten wir von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr ein festliches Buffet an. Ab 17:00 Uhr kann man à la carte essen.

Preis: 39 € / Kinder 2 € pro Lebensjahr / Senioren 36 € (ab 75)

Alle Zutaten sind in Bio Qualität mit Ausnahme von Forelle, Hackfleisch, Hähnchen, Schweinefilet, Schokolade und Backwaren. Alle Zutaten sind regional mit Ausnahme von Hähnchen und Schokolade. Menüänderungen vorbehalten.

Vorspeise

  • Kohlrabicremesuppe
  • Tomaten-Gurken Gazpacho
  • Salatbuffet (Blattsalate der Saison, Pasta Salat mit Spargelstücken, Fenchelsalat, Karottensalat, schwäbischer Kartoffelsalat, Tomaten-Brotsalat, Zucchinisalat)
  • Hackbällchen oder Falafeln mit Kräuterquark
  • Rote Beete Mousse mit Zwiebelmarmelade und Forellenfilet

Hauptspeisen

  • Rinderschmorgulasch vom hällischen Bio Weiderind
  • Hähnchenbruststreifen in Spargelrahmsoße
  • Gespickter Schweinebraten vom hällischen Landschwein
  • Vegetarischer Flädle Auflauf mit Saisongemüse
  • Rosmarinkartoffeln
  • Knödel
  • Spätzle
  • Saisongemüse

Dessert

  • Panna Cotta mit Erdbeerhaube
  • Mousse au chocholat
  • Crème Brûlée

Pfingstmontag 09. Juni 2025:

Am Pfingstmontag haben wir von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr geöffnet und bieten unseren beliebten Brunch an.

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner