Freitag 03. Oktober 2025 (Tag der deutschen Einheit) von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr:
Ab 17:30 Uhr kann man à la carte essen
Preis: 36 € / Kinder 2 € pro Lebensjahr / Senioren 33 € (ab 75)
Alle Zutaten sind in Bio Qualität mit Ausnahme von Forelle, Schinken, Geflügel, Schweinefilet, Schokolade und Backwaren. Alle Zutaten sind regional mit Ausnahme von Geflügel und Schokolade. Menüänderungen vorbehalten.
Vorspeise
- Kartoffelcremesuppe
- Leberknödelsuppe
- Salatbuffet (Blattsalate der Saison, Rettichsalat, Karottensalat, schwäbischer Kartoffelsalat, Weißwurstsalat mit Laugenkracherle, Krautsalat mit Kümmel)
- Flammkuchen-Laugen-Häppchen
- Verschiedene Aufstriche (Obatzer, Erdäpfelkäs…) mit frischem Brot



Hauptspeisen
- Rinder-Sauerbraten
- Saftige Schlegel vom Backhendl
- Kassler vom hällischen Landschwein
- Vegetarisches Schupfnudel-Pfännle
- Sauerkraut
- Knödel
- Petersilienkartoffeln
- Saisongemüse



Dessert
- Bayerisch Creme
- Reiberdatschi mit Apfelmus
- Kaiserschmarrn


