Views: 207
Nächste Termine: Sonntag 04. August 2024 & Donnerstag 03. Oktober 2024 jeweils on 09:30 Uhr bis ca. 14:30 Uhr
Lasst euch verwöhnen beim Brunch mit einer Mischung aus Frühstück und Mittagessen.
Begrüßung
Zum Start gibt es für jeden ein Glas Prosecco oder alkoholfreien Sekt
Frühstück
Brötchenauswahl, Brezeln, Baguette, Butter, Marmelade, Honig, Nussaufstrich, gekochte Eier, Joghurt, Müsli…
Käse, Wurst, Schinken, Salami, Gebratener Speck, Rührei, Saitenwürstle, Fleischkäse, verschiedene Dips. (z.B. Schmortomaten, Fenchelmarmelade oder Kräuterquark), Tomaten, Gurken…
![](https://i0.wp.com/restaurant-eco.de/wp-content/uploads/2024/06/Broetchenstation.jpg?resize=525%2C394&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/restaurant-eco.de/wp-content/uploads/2024/06/Wurst-und-Kaeseplatte.jpg?resize=525%2C394&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/restaurant-eco.de/wp-content/uploads/2024/06/Muesli-und-Marmeladenstation.jpg?resize=525%2C394&ssl=1)
Vorspeisenbuffet
Flädle Röllchen, Suppe, Saisonale Blattsalate mit unserem Hausdressing, Schwäbischer Kartoffelsalat, Karottensalat, Krautsalat, Linsensalat, Kernmischung
![](https://i0.wp.com/restaurant-eco.de/wp-content/uploads/2024/06/Salat-und-Vorspeisenbuffet.jpg?resize=525%2C394&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/restaurant-eco.de/wp-content/uploads/2023/10/Catering-Flaedle-Roellchen.jpg?resize=525%2C394&ssl=1)
![Bilder: Flädle Supp](https://i0.wp.com/restaurant-eco.de/wp-content/uploads/2023/03/Flaedle-Supp.jpg?resize=525%2C394&ssl=1)
Hauptgänge
Ein vegetarisches Gericht
Zwei Fleischgerichte
Verschiedene Beilagen (z.B. Spätzle, Knödel und Gemüse)
![](https://i0.wp.com/restaurant-eco.de/wp-content/uploads/2024/06/Gefuellter-Braten-mit-Semmelknoedeln.jpg?resize=525%2C394&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/restaurant-eco.de/wp-content/uploads/2024/06/Kartoffel-Gratin.jpg?resize=525%2C394&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/restaurant-eco.de/wp-content/uploads/2024/06/Putengeschnetzeltes.jpg?resize=525%2C394&ssl=1)
Desserts
Ofenschlupfer, Obst, Panna Cotta, Fruchtzwergle
Getränke
Filterkaffee, Tee, Kakao, Milch, Eistee, Johannisbeernektar, Apfelsaft, Erdbeersaft sowie Tafelwasser (still und sprudelig)
Organisatorisches
Preis für Brunch: 36,90€ (Kinder von 4 bis 14 Jahren zahlen pro Lebensjahr 2,00€)
Nur Frühstücksbuffet: 24,90€ (Kinder von 4 bis 14 Jahren zahlen pro Lebensjahr 1,50€)