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Sandra Kaller
Mein Herz schlägt schon seit ich 16 bin für die Gastronomie – Studiert habe ich dennoch etwas anderes. Als Architekt habe ich in der Planung von Großküchen in Stuttgart sowie im Ladenbau für Bäckereien und Metzgereien gearbeitet. In der Gastronomie war ich in verschiedenen Restaurants in Bietigheim, Stuttgart und Großbottwar tätig. Nach einem sehr turbulenten Jahr mit vielen unglücklichen Ereignissen und Rückschlägen habe ich alles hingeschmissen, um meinen Traum zu verwirklichen – ein eigenes Restaurant.
Manuel Kaller
Erst zwei Monate vor der Eröffnung kam Manuel ins Spiel. Als gelernter Koch mit Stationen in Restaurants und Hotels in Besigheim, Mühlacker und Bad Neuenahr sicherte er sich nicht nur den Posten als Küchenchef, sondern auch den als Ehemann.
Pauline und Robert Bühler
Uroma Pauline ist kein Marketing-Instrument – sie und ihr Mann waren für Manuel zwei der wichtigsten Menschen in seinem Leben. Ihre Art zu kochen und Ihre Wertschätzung für Essen und die Natur hat auch Manuel geprägt.