Weihnachten

Donnerstag 25. Dezember 2025 und Freitag 26. Dezember 2025 von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr (Am 1. Weihnachtsfeiertag kann man ab 17:00 Uhr à la carte essen):

Preis: 45,00 € / Kinder 2,50 pro Lebensjahr / Senioren 40,00 Euro (ab 75)

Alle Zutaten sind in Bio Qualität mit Ausnahme von Forelle, Schinken, Geflügel, Schweinefilet, Schokolade und Backwaren. Alle Zutaten sind regional mit Ausnahme von Geflügel und Schokolade. Menüänderungen vorbehalten.

Vorspeise

  • Kürbiscremesuppe
  • Rinderkraftbrühe mit selbstgemachten Maultaschen
  • Salatbuffet (Blattsalate der Saison, Linsensalat, Dinkel Salat mit Schmorkürbis, Karotten-Apfelsalat, schwäbischer Kartoffelsalat, Krautsalat, Rote Beete)
  • Falafeln auf Gemüsechutney im Glas
  • Rote Beete Mousse mit Ziegenkäse und karamellisierten Äpfeln im Glas

Hauptspeisen

  • Zarter Schmorbraten vom hällischen Bio Weiderind mit Bratenjus
  • Wildgulasch vom kirbachtaler Reh und Wildschwein
  • Schweinefiletmedallions mit Champignonrahmsoße
  • Panierte Schnitzel von der Putenbrust
  • Lachsfilet in Kräuter-Sahnesoße
  • Dinkel Gemüse Pfanne mit Schmorkürbis und Käse
  • Rosmarinkartoffeln
  • Knödel
  • Spätzle
  • Saisongemüse
  • Rotkraut

Dessert

  • Crème Brûlée
  • Mousse au chocholat
  • Ofenschlupfer mit Äpfeln

zum nächsten Buffet

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner